レンジdeチーズリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎ&にんじんみじん切り。
ベーコン角切り。 - 2 耐熱皿にパセリ以外の材料入れて軽く混ぜる。
- 3 軽くラップして、レンジ5分(500w)
- 4 お好みで粉末パセリやブラックペッパーを振りかけ完成♪
きっかけ
鍋洗うのさえ面倒、食欲ないけどてっとり早く食べたいって時に…5分でまさかの激うまでした!O(≧∇≦)O
おいしくなるコツ
にんにくはみじん切りでもチューブでも♪塩胡椒はチン後に少しだけでも美味しく香りがたちますよ(///ω///)♪
- レシピID:1670018155
- 公開日:2017/12/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません