おでんとうどんの離乳食 離乳食中期 レシピ・作り方

おでんとうどんの離乳食 離乳食中期
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
おでんを使って簡単に離乳食を作りました

材料(2、3人分)

  • おでんのさつま揚げ 1/2個
  • おでんの大根 30g
  • 冷凍うどん 5本
  • おでんのつゆ 大さじ2

作り方

  1. 1 冷凍うどんをゆでてほぐす
  2. 2 さつまあげ、大根、うどんを5ミリ角に切り、つゆとあわせる

きっかけ

子どもに

  • レシピID:1670016882
  • 公開日:2016/12/27
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カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食後期(9~11ヶ月)
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