なすにんじんピーマンの焼きびたし めんつゆ使用 レシピ・作り方

なすにんじんピーマンの焼きびたし めんつゆ使用
  • 約15分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
めんつゆと酢で簡単味付け
冷めてもおいしいです

材料(3、4人分)

作り方

  1. 1 なすを半月切り、にんじんをいちょう切り、ピーマンを乱切りにする
  2. 2 フライパンに油を中火で熱し、野菜を焼いていく
    火が通ったものから出していく
  3. 3 野菜、めんつゆ、酢をあわせてゴマをふる

きっかけ

簡単1品

  • レシピID:1670015357
  • 公開日:2015/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般にんじん
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かば蔵
    かば蔵
    2018/09/17 17:06
    なすにんじんピーマンの焼きびたし めんつゆ使用
    ピーマン無かったんだけどご飯にのっけて(^^♪美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る