ウインナーと目玉焼きのオープンサンド レシピ・作り方

ウインナーと目玉焼きのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
シンプル朝ごはん
ウインナーでボリュームアップ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を中火で熱し、ウインナーと目玉焼きを焼く
  2. 2 パンをトーストし、ウインナー、目玉焼きをのせ、塩コショウをかける

きっかけ

簡単朝ごはん

  • レシピID:1670015293
  • 公開日:2015/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白パン全粒粉・ライ麦・雑穀パン
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • himumyanko
    himumyanko
    2023/03/27 14:09
    ウインナーと目玉焼きのオープンサンド
    美味しかったです∩^ω^∩

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る