簡単!餃子の皮のチーズ揚げ レシピ・作り方

簡単!餃子の皮のチーズ揚げ
  • 5分以内
mama.1226
mama.1226
短時間でとてもお手軽!つまみにもおやつにも♪

材料(2人分)

  • 余った餃子の皮 何枚でも(今回は4枚使用)
  • ベビーチーズ 何個でも(今回は2個使用)
  • 少々

作り方

  1. 1 ベビーチーズを縦に3等分に切る。
  2. 2 餃子の皮の周りに水を付け、切ったベビーチーズを包む。
  3. 3 少量の油で揚げる(両面がきつね色になるくらいでOK)。
  4. 4 揚げたものに、塩をまぶして出来上がり。

きっかけ

余った餃子の皮を無駄にしたくなくて。

  • レシピID:1670015046
  • 公開日:2015/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る