しめじのカリカリチーズ焼き 弁当おかず、おつまみ レシピ・作り方
![しめじのカリカリチーズ焼き 弁当おかず、おつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/087e9000b1683c44e757b555d6d188003372d81f.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- しめじ 8本
- ピザ用チーズ 大さじ2
- 黒こしょう 2つまみ
作り方
- 1 しめじの下を切ってほぐす
- 2 フライパンを中火で熱し、しめじを4本ずつくっつけて2分ほど焼く
- 3 上にチーズをのせてこしょうをふる
- 4 チーズに焼き色がついたらひっくり返して両面にこんがり焼く
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
冷めても美味しいです