豚バラとにんにくの芽、にんじんの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
フライパンで手早くできます!

材料(2,3人分)

豚厚切り
200g前後
にんにくの芽
半袋
にんじん
半分
焼肉のタレ
大さじ2
塩コショウ
2、3ふり

作り方

  1. 1
    豚肉を5ミリ幅に切る
  2. 2
    にんにくの芽を4センチ、にんじんを細切りにする
  3. 3
    フライパンを強火で熱し、豚肉を軽く炒めて塩コショウをする
  4. 4
    色が変わってきたらにんにくの芽、にんじんを加えて炒める
  5. 5
    全体に火が通ったら他rを加えてよく混ぜる

きっかけ

簡単に

公開日:2014/12/11

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚バラ肉豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする