豚バラとにんにくの芽、にんじんの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(2,3人分)
- 豚厚切り
- 200g前後
- にんにくの芽
- 半袋
- にんじん
- 半分
- 焼肉のタレ
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 2、3ふり
作り方
-
- 1
- 豚肉を5ミリ幅に切る
-
- 2
- にんにくの芽を4センチ、にんじんを細切りにする
-
- 3
- フライパンを強火で熱し、豚肉を軽く炒めて塩コショウをする
-
- 4
- 色が変わってきたらにんにくの芽、にんじんを加えて炒める
-
- 5
- 全体に火が通ったら他rを加えてよく混ぜる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません