ピーマンとウインナーと舞茸の黒こしょう炒め レシピ・作り方

ピーマンとウインナーと舞茸の黒こしょう炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
ウインナー入りの簡単炒め物
おつまみ、おかずに!

材料(2、3人分)

  • ピーマン 2個
  • ウインナー 4本
  • 舞茸 半株
  • みじん切りにんにく 小さじ1
  • 塩、黒こしょう 4、5ふり
  • 少々

作り方

  1. 1 ピーマン、舞茸を細切り、ウインナーを斜め切りにする
  2. 2 フライパンに油を熱し、ウインナー、舞茸、にんにくを中火で2、3分炒める
  3. 3 ピーマン、塩コショウを加えて全体に火が通るまで炒める

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1670013707
  • 公開日:2014/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーピーマン
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さくら;)
    さくら;)
    2020/01/06 14:24
    ピーマンとウインナーと舞茸の黒こしょう炒め
    切り方が雑ですみません。余ってたちくわ+しました。ニンニクの味付け美味しいです、ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る