鶏もも肉のグリル 塩にんにく味 魚焼きグリルで簡単 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
グリルで焼いて皮パリパリで美味しくなりましたー
みんながつくった数 4

材料(2、3人分)

鶏もも肉
2枚
おろしにんにく
小さじ1
小さじ1/2強
黒こしょう
4つまみ
小さじ2

作り方

  1. 1
    鶏肉の余分な脂を除き、6等分に切り分ける
  2. 2
    ビニール袋に材料をすべて入れ、よくもみ20分ほど置く
  3. 3
    魚焼きグリルの弱火で両面しっかり焼き色がっつくまでひっくり返しながら20~30分焼く

きっかけ

簡単

公開日:2014/11/17

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ローストチキン

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 1 件)

2022/12/30 20:42
高齢の母が食べやすいように小さく切りましたが、柔らかくておいしかったです~(*^^*) ごちそう様でした!
mariron★

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする