アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し鶏とにんじんのマスタード和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
冷やして美味しいデリサラダ風のヘルシーで美味しいです

材料(2、3人分)

鶏むね肉
1枚
にんじん
半分
粒マスタード
大さじ1
塩コショウ
5,6ふり
大さじ2
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胸肉をゆでて、荒熱を取る
    レンジでもOK
  2. 2
    肉を手でほぐす
  3. 3
    にんじんを細切りにする
  4. 4
    材料をすべて混ぜ合わせ、冷蔵庫でかるく冷やす

きっかけ

ダイエットに

公開日:2014/10/23

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする