3色野菜の揚げびたし 酢醤油でさっぱり味 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 なす、ピーマン、にんじんを8ミリの半月切りにする
- 2 フライパンに多めの油を中火で熱し、野菜を揚げ焼きにする
- 3 器に調味料を入れてよく混ぜておく
- 4 焼き色がついて中まで火が通った野菜からタレの中に入れてよく混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)