アプリで広告非表示を体験しよう

豚ヒレ肉とブナピーのレモンバターソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
おうちで簡単フレンチ
醤油が隠し味でご飯にも合います

材料(2人分)

豚ヒレ肉
1本
ブナピー
1株
レモン汁
大さじ1
粒マスタード
大さじ1
白ワイン
大さじ2
塩コショウ
適量
醤油
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を2センチの斜め切り、ブナピーの下を切ってほぐす
  2. 2
    豚肉に塩コショウを振る
  3. 3
    フライパンにオイルを中火で熱し、豚肉を焼く
  4. 4
    両面に焼き色がついたらブナピーとレモン汁、ワインを加えて蓋をし3分ほど蒸し焼きにする
  5. 5
    マスタード、醤油を加えて軽く炒める

きっかけ

オシャレに

公開日:2014/03/07

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする