アプリで広告非表示を体験しよう

タラと豚しゃぶしゃぶ鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
肉と魚で豪華しゃぶしゃぶー

材料(2、3人分)

たら
200g
豚バラ
200g
白菜
1/4株
にんじん
3センチ
だし
1.5L
ポン酢
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たらをぶつ切り、白菜をひとくちサイズに、にんじんを半月切りにする
  2. 2
    鍋に白菜、にんじん、だしを入れて沸騰させる
  3. 3
    タラを加えて蓋をし、中火で5分煮る
  4. 4
    豚を加えてしゃぶしゃぶし、ポン酢をつけて食べる

きっかけ

簡単

公開日:2013/12/17

関連情報

カテゴリ
しゃぶしゃぶたら豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする