作り方
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- 1
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- かぼちゃ・ゴーヤは7~8mmにスライスして種を取る。
他の野菜も同様にスライスして一口大に切る。
ミニトマトは半分に切ってヘタをとっておく。
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- 2
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- 弱火に掛けたフライパンに、かぼちゃ・ゴーヤ・茄子・ズッキーニの順に敷いてゆきます。
そこへ細切れにしたベーコンを乗せて、油が出るまで蓋をして弱火でじっくり蒸します。
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- 3
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- かぼちゃが柔らかくなったらカラーピーマン・ミニトマトを乗せて蓋をして柔らかくなるまで蒸します。
材料全てによく火が通り柔らかくなったら出来上がり。
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- 4
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- ☆印の調味料をよく混ぜ合わせて、塩麹のドレッシングを作ります。
③を器に盛ってドレッシングをかけて戴きます。
このドレッシングは他のものにかけても、美味しいです。
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