サラダと鮭クリームのスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 サラダ水菜、クレソン、トマトなどは洗って、食べやすい大きさに切る。
-
2
水を鍋に入れ、熱くなったら少しずつシチュールーを入れて、かき混ぜ
滑らかになったら、ミルクを加える。鮭を入れて混ぜ、味見をして塩、胡椒で調整する。 -
3
スパゲティは袋の表示に従い、塩少し(分量外)入れた熱湯で茹でる。
茹で上がった麺を皿に取り、2のソースをかけて
1の野菜を盛り、そのうえに2のソースを少しかける。 - 4 お好みですが、更に、マヨネーズやペッパーを振りかけても美味しいです。
関連情報
- 料理名
- サラダスパゲティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません