海鮮手巻き寿司 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
刺身を豪華に手巻き寿司にしました。
わさび醤油をつけて。

材料(1人分)

すしめし
ひとすくい
のり
半分
まぐろ、はまち、サーモン
各1切れ
青じそ
1枚
貝割れ大根
数本
きゅうり
1切れ

作り方

  1. 1
    のりにご飯を広げ、具をのせて巻いていく。
  2. 2
    わさび醤油をつけて食べる。

きっかけ

たまには寿司

公開日:2013/02/20

関連情報

カテゴリ
手巻き寿司

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする