海鮮手巻き寿司 レシピ・作り方

海鮮手巻き寿司
ミスチバス8823
ミスチバス8823
刺身を豪華に手巻き寿司にしました。
わさび醤油をつけて。

材料(1人分)

  • すしめし ひとすくい
  • のり 半分
  • まぐろ、はまち、サーモン 各1切れ
  • 青じそ 1枚
  • 貝割れ大根 数本
  • きゅうり 1切れ

作り方

  1. 1 のりにご飯を広げ、具をのせて巻いていく。
  2. 2 わさび醤油をつけて食べる。

きっかけ

たまには寿司

  • レシピID:1670010066
  • 公開日:2013/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手巻き寿司
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る