さんまの南蛮漬け レシピ・作り方

さんまの南蛮漬け
ミスチバス8823
ミスチバス8823
さんまでおいしい南蛮漬け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を千切りに、調味料を加えてよく混ぜておく。
  2. 2 さんまの頭と内臓を除き、4等分に切る。
    水分をふいて薄力粉をまぶす。
  3. 3 170度の油でさんまをこんがり揚げる。
  4. 4 さんまを調味料と野菜に加えて混ぜ、冷蔵庫で半日~1日寝かせる。

きっかけ

さんまで

  • レシピID:1670009222
  • 公開日:2012/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る