さんまの南蛮漬け レシピ・作り方
![さんまの南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7330a3967118a3b5ae18981d6702bac632b9c50c.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を千切りに、調味料を加えてよく混ぜておく。
-
2
さんまの頭と内臓を除き、4等分に切る。
水分をふいて薄力粉をまぶす。 - 3 170度の油でさんまをこんがり揚げる。
- 4 さんまを調味料と野菜に加えて混ぜ、冷蔵庫で半日~1日寝かせる。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件