アプリで広告非表示を体験しよう

豚ともやしの生姜焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
お弁当用に少な目の量で作りました。

材料(2人分)

豚薄切り肉
6~8枚
もやし
半袋
おろししょうが
少々
醤油
大さじ1
大さじ1
砂糖
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを熱し、豚肉を両面を中火で焼く。
  2. 2
    もやしと調味料を加えて水分がほとんどなくなるまで煮からめる。

きっかけ

ささっと

公開日:2012/09/13

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする