豚ともやしの生姜焼き レシピ・作り方

豚ともやしの生姜焼き
ミスチバス8823
ミスチバス8823
お弁当用に少な目の量で作りました。

材料(2人分)

  • 豚薄切り肉 6~8枚
  • もやし 半袋
  • おろししょうが 少々
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ1
  • 砂糖 少々

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、豚肉を両面を中火で焼く。
  2. 2 もやしと調味料を加えて水分がほとんどなくなるまで煮からめる。

きっかけ

ささっと

  • レシピID:1670008969
  • 公開日:2012/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る