カレー風味のペンネ☆ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ペンネを茹でる。
-
2
ピーマンは千切りにする。
玉ねぎは1cm位の幅に切る。 -
3
熱したフライパンに
オリーブオイルをひき
②をいれ炒める。 -
4
ペンネが茹であがったら
オリーブオイルを
まわしかける。 -
5
③に火がとおれば
④・a)を加え調味する。 -
6
ケチャップ・バターも加え
全体になじんだら
火を止める。 -
7
お皿に盛り付け
お好みで
粉チーズをかけ
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません