*塩麹漬け豚の生姜焼き* レシピ・作り方

*塩麹漬け豚の生姜焼き*
yuriko*cafe
yuriko*cafe
話題の塩麹と大好きな生姜焼きをコラボさせました☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 保存袋に豚肉と★の調味料をすべて入れ、よく揉みこむ。
    冷蔵庫で半日ほど置く。
  2. 2 フライパンに油をひき、1の豚肉を焼く。

きっかけ

自分流にアレンジ

  • レシピID:1670008174
  • 公開日:2012/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
豚肉 しょうが焼き 塩麹 肉料理
料理名
生姜焼き
yuriko*cafe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る