(3ページ目) 下処理しっかりでおいしく!レバニラ炒めつくったよ
みんながつくった数 167 件
つくったよスタンプ101件
つくったよレポート 66件(64人)
-
TENTEN20092020/06/10 22:12:05鳥レバですが美味しくできました!
-
とらき32020/05/25 18:02:36美味しくて食べやすいレバニラ炒めが作れて家族にも評判よかったです~(*^-^)
-
かなこここ2020/05/18 06:29:31くさみも全くなく、美味しいレバニラが作れました。
また作りたいです -
靭 勝2020/05/14 16:03:31味付け参考にしました。美味しかったです。モヤシがなかったので玉ねぎ、レバが足らなかったので豚肉追加していますw
-
かざと2020/05/12 06:28:54臭みも取れ、家族に大好評でした!ありがとうございました!
-
しやん2020/05/08 23:35:02臭みがなくて、苦手な私も美味しく頂けました!
-
bashi ishibashi2020/05/04 12:53:38手順通り下処理したら、生臭さもなく美味しくできました。味付けもいい感じ。
-
maya66022020/04/03 12:23:40レバー特有のにおいもなく、美味しくできました。また作ります。
-
ゆいちゃんまん2020/03/16 16:13:50臭みもなく美味しくできたので、また作りたいと思います。
-
hatch852019/01/07 20:53:32臭みもなく美味しくできました^_^また作ります!
-
マッサージマッサージ2018/06/19 10:37:50臭みなくおいしくできました!!
-
chao2017/10/01 15:50:20味付け参考にさせていただきました!
また作ります♡
レシピありがとうございます。 -
chimasa.2016/11/07 18:45:16鉄不足を感じレバニラを初めて作りましたがおいしくできました。ありがとうございました。(*^◯^*)
-
sige-922016/08/25 20:01:19時間がなかったので、牛乳に30分、下味に2〜3分しか浸せませんでしたが、臭みもなく、レバーが苦手な私でも美味しく食べられました!ありがとうございました♬
-
⊂(^-^)⊃2016/05/04 19:51:04臭みもなく美味しかったです(^-^)牛乳すごいですね!参考にしてくださって嬉しいです!ありがとうございます!
-
ybkmk★2016/04/18 19:26:41美味しくできました〜(*^_^*)参考にしてくださって嬉しいです!ありがとうございます!
-
aoba11082016/03/07 18:02:20レバー美味しかったです♡参考にしてくださって嬉しいです!ありがとうございます!
-
りっこぷっこ2015/03/04 12:59:25鉄分は取っておきたいですよね!臭みもなく美味しく仕上がりました♪おいしそう!
参考にして下さってありがとうございます!