現在地
 > 

下処理しっかりでおいしく!レバニラ炒め つくったよ39件

「下処理しっかりでおいしく!レバニラ炒め」を実際に作った感想やコメントを多数ご紹介しています!

つくったよスタンプ 30件

おいしかった 21

最近スタンプしたユーザー

  • ☆馬関っ子☆
  • さやか☆☆☆
  • joeaida
  • イトウ氏
簡単だった 3

最近スタンプしたユーザー

  • チーネ
  • buxaym
  • みかぷー9109
節約できたよ 6

最近スタンプしたユーザー

  • Kuu*
  • cham
  • ひしゅちよ
  • msatori

つくったよレポート9件(9人)

  • 2016.08.25

    時間がなかったので、牛乳に30分、下味に2〜3分しか浸せませんでしたが、臭みもなく、レバーが苦手な私でも美味しく食べられました!ありがとうございました♬

    レポートありがとう!

    お返事を見る

  • 2016.05.04

    臭みもなく美味しかったです(^-^)牛乳すごいですね!

    参考にしてくださって嬉しいです!ありがとうございます!

    お返事を見る

  • 2016.04.18

    美味しくできました〜(*^_^*)

    参考にしてくださって嬉しいです!ありがとうございます!

    お返事を見る

  • 2016.03.07

    レバー美味しかったです♡

    参考にしてくださって嬉しいです!ありがとうございます!

    お返事を見る

  • 2015.03.04

    鉄分は取っておきたいですよね!臭みもなく美味しく仕上がりました♪

    おいしそう!
    参考にして下さってありがとうございます!

    お返事を見る

1~9件(全9件)

関連情報

登録されているカテゴリ

料理:
人気メニュー > 野菜炒め > レバニラ炒め
食材:
> 豚肉 > 豚レバー
料理名
レバニラ炒め
料理用途
普段の料理 妊婦さん
関連キーワード
鉄分 豚レバー レバー ニラ

すぐ決まる!料理・食材別人気レシピまとめ

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ 下処理しっかりでおいしく!レバニラ炒め つくったよレポートのページ上部へ