鶏手羽元の味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏手羽元 8本
- 味噌 大さじ2
- 酒 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- 醤油 小さじ1
- 水 大さじ2
- 白ゴマ 少々
作り方
- 1 フライパンを熱し、中火で鶏肉を焼き色がつくまでこんがり焼く。
- 2 ペーパーでフライパンの脂をふいて弱火にし、調味料と水を加えて絡めながら炒める。
- 3 白ゴマを振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 鶏みそ焼き
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯が進む味です。