基本のヒレカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ヒレ肉を1センチ厚さに斜め切りする。
- 2 両面にかるく塩コショウをして、薄力粉、卵、パン粉の順につけていく。
- 3 180度の油できつね色になるまで揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ヒレカツ
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4 件
つくったよレポート(4件)
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るもちゃん2018/10/27 18:09美味しくいただきました✨
ありがとうございました✨ -
momotarou12342014/11/18 15:12夕食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした~ -
kokoa49582012/11/01 09:26リピです^^
今回も美味しくできました!
また作ります^^ -
kokoa49582012/07/23 10:44初めてヒレカツ作りました^^ 簡単に出来るんですね! 美味しかったです! また作ります~★
やわらかいです。