ニンジンの紅芋酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
himawario
さっとできて美味しいです★
紅芋酢はとってもカラダにいいのでオススメです♪

材料(2人分)

にんじん千切り
1/3本
一つまみ
紅芋酢
小2

作り方

  1. 1
    ボールにニンジンの千切りと塩を入れてもみ、しばらくおきます。
  2. 2
    10分位したら、汁気を絞り、紅芋酢を加えて和えたら出来上がり!

きっかけ

さっとひとしな

公開日:2012/02/14

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
和え物

このレシピを作ったユーザ

himawario こんにちわ:) 料理まだまだ勉強中の主婦です!だんなちゃんもおいしいと認めたレシピを載せていきたいと思います。よろしくお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする