鶏の軟骨の粒マスタード炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
JP'S ビートル
簡単に出来ておススメです♡
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鶏の軟骨
1パック
◎粒マスタード
大1.5
◎しょうゆ・みりん
各小1
オリーブオイル
適量

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で鶏の軟骨を炒めます。
  2. 2
    火が通ったら、弱火にして◎を加えよく絡めるように炒めれば出来あがりです♪

きっかけ

鶏の軟骨が好きなので色々アレンジ♪

公開日:2011/12/26

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
炒めもの

このレシピを作ったユーザ

JP'S ビートル レポートありがとうございます。 少し時間がかかってしまうかも知れませんが、必ず承認しますので宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする