アプリで広告非表示を体験しよう

軟骨のガーリック焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
JP'S ビートル
グリルで焼くので簡単です♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鶏軟骨
200g
◎すりおろしにんにく
1片分
◎塩
ふたつまみ
◎黒こしょう
ひとつまみ
◎オリーブオイル
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビニール袋に軟骨と◎を入れて、もみ込み30分以上置きます。
  2. 2
    グリルにアルミホイルを敷いて、1を重ならないように並べます。
  3. 3
    強火で5~6分くらい焼いて、こんがり焼き色がついたら出来上がりです♪

きっかけ

軟骨のおつまみ♪

公開日:2011/11/17

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
焼き鳥

このレシピを作ったユーザ

JP'S ビートル レポートありがとうございます。 少し時間がかかってしまうかも知れませんが、必ず承認しますので宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆

つくったよレポート( 1 件)

2011/11/25 11:56
5、6分とかいてあるのに焼き色を欲張って長く焼いてしまった。初めて調理したのだけど縮んで硬くなって…。味は美味しかったんです!次は失敗しません!ビールも進む!
イトハンボンボン
レシピを選んでいただけてうれしいです♡軟骨は肉の部分に火が通ればOK♪ビールに合いますよね♪ワンちゃんの寝顔かわいい(♡∀♡)レポありがとうございまいした♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする