☆ノンバターHMでいちごジャムパウンドケーキ☆ レシピ・作り方
材料(6個分人分)
- ホットケーキミックス 150g
- いちごジャム 50g
- 卵 1個
- 牛乳 70ml
- 砂糖 大さじ1~2
作り方
- 1 ボウルに卵、砂糖、牛乳を入れ、泡立て器で混ぜる。
- 2 1にジャムとホットケーキミックスを加えて泡だて器で混ぜ合わせる。
-
3
型に流し込み、上から2~3回落とす。
180℃に予熱したオーブンで30~35分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 関連キーワード
- いちごジャム パウンドケーキ ホットケーキミックス ノンバター
レポートを送る
11 件