*お弁当のおかずに♪エリンギとチーズのハム巻き* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは薄く縦に切り、さらに半分の長さに切る。
大葉は一口サイズに切る。
ハムは半分の大きさに切る。 - 2 ハムにエリンギ、大葉、チーズをのせて、爪楊枝をさして巻く。
-
3
フライパンに油をひいて、焼く。
塩コショウをして、エリンギが柔らかくなったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- エリンギ 大葉 チーズ ハム巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kuro_242017/02/15 08:38主人のお弁当の一品に♪すきまにちょうどおさまって助かりました^^