青ナスのバジルチーズ レシピ・作り方

青ナスのバジルチーズ
himawario
himawario
バジルの香りがさわやかで美味しいです~☆ナスがとろりーーんで最高!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスは6等分のに切る。
    フライパンを熱して、油大1をそそぎ、両面こんがり焼く。
  2. 2 ホイルを広げて、①を並べ、塩を一つまみづつのせていく。
    上からバジルをちぎったのと黒胡椒をふりかけて、チーズを好きなだけのせる。
  3. 3 トースターで五分くらい、チーズが溶けたら出来上がり☆

きっかけ

チーズが食べたくて

  • レシピID:1670004059
  • 公開日:2011/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
焼きもの
himawario
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る