のりしおポテトのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 2~3個
- とろけるチーズ 適量
- ◎青海苔 大1
- ◎塩 少々
- オリーブオイル(またはサラダ油) 大1
作り方
- 1 よく洗ったじゃがいもは皮付きのままくし型に切る。
- 2 ラップをして3分くらい加熱♪
- 3 オリーブオイルでカリッと焼き、火を止め◎をまぶす。
- 4 グラタン皿に並べ、チーズを乗せてオーブントースターでこんがり焼き目をつけたら出来あがり(♡∀♡)
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいも料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません