夫作!!簡単ピラフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンとインゲンはみじん切りにします。
卵は溶きほぐしておきます。 -
2
フライパンに油大1を熱し。ベーコンとインゲンをいためます。
卵を流しいれかき混ぜ、半熟が残ってるところにごはんを加えます。 - 3 ご飯がぱらぱらになるようにまぜて、塩・胡椒、最後に醤油を加えて味付けして出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- ピラフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ハル haru2011/08/08 20:42旦那さま作のピラフに挑戦してみました♪インゲンがなかったのでアスパラにしました。ホントうまうまのピラフでしたよ。旦那様に美味しかったレポートお願いしますね-☆