残った切干大根の煮物で★卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 切干大根の煮物 ひとつかみ弱
- 醤油 適量
作り方
-
1
切干大根はぎゅっと絞って水を切っておきます。
材料をすべて一緒にして混ぜます。
醤油の量は手早くひとまわしくらいです。 -
2
熱した卵焼きパンに油をたらしてキッチンペーパーでふき取ります。
パンが温まったら卵を加えます。 - 3 巻いて、卵を流してを繰り返して出来上がりです。
-
4
切干大根参考レシピ
レシピID:1670001644
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません