材料(4人分)
- 春巻きの皮
- 10枚
- 冷凍枝豆
- 80粒
- カニカマ
- 5本
- スライスチーズ
- 2枚
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 春巻きの皮を4等分し、ミニ春巻きの皮を40枚作ります。
-
- 2
- ミニ春巻きの皮20枚は、冷凍枝豆をミニ春巻きの皮1枚につき4粒ずつ巻いていきます。
-
- 3
- ミニ春巻きの皮10枚は、半分に切ったカニカマを1本ずつ巻いていきます。
-
- 4
- 残りにミニ春巻きの皮10枚は、重ねて10等分にしたスライスチーズを巻いていきます。
きっかけ
簡単な料理を作るのが自分のモットーのため、毎日色々な料理に挑戦しています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません