大根ときのこの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根を一口大に切り、舞茸とえのきをほぐす。
- 2 鍋に水、だしの素、1を入れて火にかける。
- 3 具材が柔らかくなるまで煮る。
- 4 火を止めて味噌を溶く。
関連情報
- カテゴリ
- 大根の味噌汁
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
sweet sweet ♡2024/10/19 18:12こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆いつもありがとうございます( _ _)ෆ˚*⋆
-
ミロ342024/09/21 19:40材料が揃っていたので作りました♪
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/09/18 07:16おはようございます。大根としめじで。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
ザズー2024/09/07 20:07参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)