しめじとオクラの中華スープ レシピ・作り方

しめじとオクラの中華スープ
  • 約15分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸かし、中華スープの素を入れて溶かす。
  2. 2 しめじ、オクラを加えて1分ほど煮たら、溶いた卵を回しいれて好みの固さになったら火を止めて完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660024294
  • 公開日:2023/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る