キャラメルココアパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ケーキ用マーガリンは、湯せんかレンジで予め溶かしておく。
- 2 ボウルに卵を割入れ、砂糖、牛乳を加えて混ぜる。キャラメルホットケーキミックス、ココア、1も一緒に混ぜ合わせる。
- 3 オーブンシートを敷いたパウンド型に、2を流しいれて、余熱済の180℃に熱したオーブンで20分ほど焼く。竹串で、何もついてこないのを確認出来たら完成。
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2023/07/23 14:04おやつに、おいしかったです。