両面目玉焼きチーズトーストプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切) 1枚
- 卵 1個
- とろけるチーズ 1枚
- レタス 1枚
- ブロッコリースプラウト 1/8株
- ウインナー 2本
- ケチャップ 少々
- ドレッシング(和風) 少々
- サラダ油 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を引き、卵を割り入れる。中火で両面焼く。切れ目を入れたウインナーも一緒に焼いて火を止める。
- 2 食パンに両面目玉焼きと、とろけるチーズをのせて、トーストする。
- 3 皿に2、ちぎったレタスとブロッコリースプラウト、焼いたウインナーを盛り付け、ドレッシング、ケチャップをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません