小松菜の醤油お浸し レシピ・作り方

小松菜の醤油お浸し
  • 約10分
  • 300円前後
コパ4842
コパ4842
簡単です

材料(1人分)

  • 小松菜 1束
  • 大さじ1杯
  • 醤油 大さじ1杯

作り方

  1. 1 小松菜を塩ゆでして水を切ります。
  2. 2 醤油をかけて出来上がりです

きっかけ

美味しくできました

  • レシピID:1660023612
  • 公開日:2022/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • くみチョー
    くみチョー
    2022/08/29 20:30
    小松菜の醤油お浸し
    とっても美味しかったです!
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る