プリプリ牡蠣のアヒージョ レシピ・作り方
![プリプリ牡蠣のアヒージョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bef516c35900af8ce44a6f3ae3c4fb8a393f989a.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜人分)
- 牡蠣・塩・胡椒 1パック・少々・少々
- エリンギ(食べやすいサイズにカット) 65g
- ☆オリーブオイル・ニンニク・鷹の爪 100cc・1片・1/2本
- 塩 1/4〜
- パセリ 少々
作り方
- 1 牡蠣は洗って塩・胡椒します
-
2
小鍋に☆を入れニンニクに火がとおったら
牡蠣・エリンギ・塩1/4を加え
煮て出来上がり♪ - 3 パセリをトッピングして頂きます〜\(^o^)/
関連情報
- 料理名
- 牡蠣のアヒージョ
レポートを送る
2 件
プリプリ♡濃厚な味を楽しめますよ〜\(^o^)/