柔らかな豚焼肉 レシピ・作り方
![柔らかな豚焼肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f28af2fc81d1de384117a868c7db065524a4ddec.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚肉・焼肉のタレ・ゴマ油 200g・大匙3〜・小匙1
- お酒・生姜・ニンニク 大匙1〜・少々・少々
- 油 小匙2位
作り方
- 1 ビニール袋に全ての材料を入れ1時間〜漬け込みます
-
2
フライパンに油をひき
漬け込んだ1を入れ中火で炒め
火が通ったら出来上がり〜\(^o^)/
関連情報
- 料理名
- 豚肉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とっても柔らかです