鶏胸肉のオーブン焼き*わさび醤油ダレ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 鶏胸肉
- 1枚
- 砂糖
- 小さじ1/2
- 塩コショウ
- 小さじ1/2
- 醤油
- 大さじ2
- わさびチューブ
- 3cm
- ネギ
- 1/3本
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉はフォークで穴をあけます。
-
- 2
- 砂糖を両面にすりこみ、塩コショウもすりこみます。
-
- 3
- オーブン180度30分加熱し完成です!
醤油、わさび、刻んだねぎを小皿にいれて漬けて食べてください!
おいしくなるコツ
簡単レシピです!
きっかけ
安くて美味しい鶏胸肉レシピです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません