手羽中のにんにく焼き レシピ・作り方

手羽中のにんにく焼き
  • 約15分

材料(2人分)

  • 鶏の手羽中 10本
  • 塩コショウ 少々
  • にんにく 1片

作り方

  1. 1 鶏の手羽中は、塩コショウをしておく。
  2. 2 熱したフライパンに、1をいれて焼き、蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 スライスしたにんにくを加えたらサラダ油を加え、カリッと焼き色がついたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660020855
  • 公開日:2021/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽中ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る