しめじと白菜と小松菜と豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(2人分)

しめじ
1/3株
豆腐
1/3個
小松菜
1/2株
白菜
1/4枚
液みそ
大2
400cc

作り方

  1. 1
    鍋に水をいれて沸かし、白菜を柔らかくなるまで煮る。
  2. 2
    しめじ、豆腐、小松菜を加えて1分ほど煮たら火を止め、液みそを溶いたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2021/07/01

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁白菜の味噌汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする