*小松菜あんかけ* レシピ・作り方

*小松菜あんかけ*
  • 約15分
  • 100円以下
6891ericoco
6891ericoco
缶詰めレシピです♪ツナ缶を使いました!

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 小松菜、もやしを油をしいたフライパンで炒めます。
  2. 2 火が通ったら、ツナ缶もいれ、さらに炒め、市販のパスタソース、片栗粉、水をいれて炒めます。
  3. 3 トロミがでてきたら完成です!

きっかけ

ごはんにかけても美味しく食べられます。

おいしくなるコツ

時短で出来るレシピです!

  • レシピID:1660020647
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食300円前後の節約料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ
6891ericoco
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る