小松菜とミニトマトのボロネーゼ レシピ・作り方

小松菜とミニトマトのボロネーゼ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、小松菜とミニトマトを中火で炒める。
  2. 2 パスタは、表示時間通りに茹でる。
  3. 3 1のフライパンにパスタソースをいれて1分ほど加熱し、2のパスタを加えて混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660020417
  • 公開日:2021/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る