ワインに合うラスク レシピ・作り方
![ワインに合うラスク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5dc79ee76a5b6081ffe7e5220776b3fd30bde135.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ライ麦パン(6枚切り) 2枚
- オリーブ油 25g
- 水 大3
- チューブニンニク 2cm
- 塩 適宜
- 粗挽きコショウ 適宜
作り方
- 1 パンを2cm位の角切りにします。フライパンにオリーブ油、水、チューブニンニクを加え混ぜたら弱火にしてパンを入れます。両面をオリーブ油つける感じで焼きます。
- 2 オーブンの鉄板にオーブンシートをひきパンを並べ塩と粗挽きコショウをふって170度で10分裏返して5分焼きます。シートの上でそのまま冷まして召し上がってください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません