ほうれん草とかにかまのシーザーカナッペ レシピ・作り方
![ほうれん草とかにかまのシーザーカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d77f79f787829183792218f745b633988d5516e.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 2枚
- 茹でほうれん草 1/4株
- カニカマ 1本
- シーザードレッシング 小さじ1.5
- 粉チーズ 小さじ1弱
- こしょう 少々
作り方
- 1 ほうれん草を茹でて水を絞り、食べやすい長さに短く切りボウルに入れる。
- 2 かにかまを割いて加える。
- 3 シーザードレッシングと粉チーズとコショウを入れてよく混ぜる。
- 4 リッツの上に乗せて完成。
関連情報
- カテゴリ
- オードブル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/09/10 21:35sunflowersさん♪りんごクッキーでつくりました♡野菜でヘルシー♪オィシィෆˎˊ˗⁽⁽٩(⸝⸝> ◡<)۶⁾⁾♪*